Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
herrlich marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
39,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Da die US Black Angus Rinder in den letzten 120 Tagen vor der Schlachtung zusätzlich zu ihrer natürlichen Gras- und Kräuternahrung mit Getreide und Mais gefüttert werden, entwickelt sich ein intensiver Geschmack sowie eine starke Marmorierung, die besonders beim klassischen Rib Eye Steak ins Auge fällt. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung