Zwilling Kochmesser Diplome

1 Stück
Artikel-Nr 4001286
  • Klinge aus Spezialstahl FC61
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Ergonomischer Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design

154,99 €

Momentan nicht verfügbar

Haltbarkeit Dieses Produkt wird ungekühlt geliefert
Kühlbedingung ungekühlt
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Dazu passend

Probierpaket "Rumpsteaks"
Inhalt: 1.7 kg
116,95 €

68,79 € / 1 kg

Deutsche Färse Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
21,99 €

62,83 € / 1 kg

Irisches Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
19,99 €

57,11 € / 1 kg

Txogitxu Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
23,99 €

68,54 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
24,99 €

71,40 € / 1 kg

Steakbrett Edge Grain
Inhalt: 1 Stück
99,99 €

99,99 € / 1 Stück

Zwilling Tranchier Set
Inhalt: 1 Stück
154,99 €

154,99 € / 1 Stück

Spanisches Prime Iberico Secreto
Inhalt: 1.1 kg, 2 - 3 Stück
59,99 €

54,54 € / 1 kg

 
 

Kochmesser Diplome

Die Diplôme Messer von Zwilling entstanden in enger Zusammenarbeit mit Spitzenköchen der Kochschule „Le Cordon Bleu“. Alles an diesen Messern deutet auf eine besondere Qualität hin. Sie werden aus FC61-Stahl, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet, gefertigt. Zusätzlich ist der Schnitt der 20 cm langen Klinge von japanischen Messern inspiriert, weshalb die Diplôme Messer einen Honbazuke-Abzug besitzen.