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Australisches Black Onyx Flank Steak

Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist.
(1) 5/5.00
1 kg
Artikel-Nr 4001338
  • Fein marmoriert
  • 270 Tage Maisfütterung
  • Reinrassige Black Angus Rinder

74,99 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, intensiv, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(1) 5/5.00
Datum: 2022-02-24 10:30:55
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker …?
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Das meinen wir

„Das Flank Steak zeichnet sich normalerweise durch eine eher feine Marmorierung aus. Durch die lange Getreidefütterung der Rinder von Black Onyx ist das Steak dennoch saftig und sehr geschmacksintensiv. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

Flank Steak

Das Flank Steak ist einer der beliebtesten Cuts in den USA. Dieses Teilstück aus dem vorderen, mageren Bauchlappen wird auch als Hose oder Kleines Bavette bezeichnet. Das Flank ist relativ mager, fein marmoriert, sehr intensiv im Geschmack und bringt je nach Schlachtalter und Rasse ein Gewicht von ungefähr 1000 bis 1400 Gramm auf die Waage. Unser Premium Marble Reserve Flank Steak von Rangers Valley stellt eine Delikatesse von reinrassigen Black Angus Rindern dar. Das Fleisch dieser Tiere besitzt, genetisch bedingt, kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern. Saftiger und zarter Steakgenuss mit einem herrlichen Geschmack.

Black Onyx

Premium Marble Reserve von Black Onyx ist unser Top Label aus Australien. Es steht für außergewöhnlich gutes Fleisch von reinrassigen Black Angus Rindern. Auf über 12.000 Morgen Land (ein Morgen misst 4.047 Quadratmeter) in New England genießen die Tiere ein freies und natürliches Leben. Das Weideland von Black Onyx liegt in einer der fruchtbarsten Regionen des Kontinents und einer für Australien gemäßigten Klimazone. Das Black Angus Fleisch von Black Onyx wurde 2015 auf der World Steak Challenge mit dem begehrten Gold Standard ausgezeichnet und ist LPA-, NLISC- & EUCAS-zertifiziert.

Aufzucht

Mindestens 15 Monate lang ernähren sich die Black-Angus-Rinder bei Black Onyx auf riesigen Weideflächen selbständig und rein pflanzlich, bevor in den letzten Monaten – und zwar ganze 270 Tage – Mais und andere Getreidesorten zugefüttert werden. Das führt im Fleisch zu einer noch stärkeren Marmorierung bis tief in die Muskelfasern und verleiht dem ohnehin schon exzellenten Fleisch eine noch intensivere Geschmacksnote. Die Rinder wachsen frei von Hormonen und Antibiotika auf und stehen für eine ganz besondere Fleischqualität.