Französisches Perlhuhn ganz
- saftiges Fleisch
- unverwechselbarer Geschmack
- Wild-Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Das Perlhuhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch und frischen Kräutern wie Thymian und Rosmarin füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen etwa 1 bis 1,5 Stunden garen und gelegentlich mit dem Bratensaft übergießen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Zum Abschluss die Temperatur auf 200 °C erhöhen, damit die Haut knusprig wird.
- Geboren in: FrankreichGemästet in: FrankreichGeschlachtet in: FrankreichZerlegt in: FrankreichZerlegt in: Frankreich