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Kanadisches Black Angus Rib Eye Steak

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(1) 5/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000471
  • stark marmoriert
  • CFIA zertifiziert
  • 100 Tage Getreidefütterung

29,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz intensiv, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(1) 5/5.00
Datum: 2021-10-21 12:07:41
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Normal auf dem Grill. Erstklassig
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Das meinen wir

„Die Rib Eye Steaks der Kanadischen Black Angus Rinder überzeugen mit ihrer stark ausgeprägten Marmorierung. Durch scharfes Anbraten auf dem Grill und Nachgaren im indirekten Bereich kommt das einzigartige Aroma des Fleisches besonders zur Geltung. “

Sven von Don Carne, Finance & Controlling

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Rib Eye

Das Rib Eye, auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Rib Eye am Stück ohne Knochen wiegt zwischen drei bis fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Rib Eye aus dem Naturparadies Kanada ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

Black Angus aus Kanada

Das Black Angus Rindfleisch aus Kanada sorgt für besonderen Genuss. Charakteristisch für das Fleisch sind die kräftige rote Farbe und die feine Fettmarmorierung. Der unvergleichliche Geschmack und die Zartheit sind das Ergebnis altehrwürdiger Tradition, außergewöhnlicher Genetik sowie sorgfältiger Pflege und Fütterung während der gesamten Aufzucht. Die zertifizierten Angus-Rinder werden mit frischem Wasser versorgt und weiden in völliger Freiheit auf saftigen, grünen Wiesen in den kanadischen Prärien. Zur Gewährleistung von Zartheit, köstlichem Geschmack und einzigartiger Textur des Black Angus Rindfleisch wird die Verarbeitung der Tiere von der Canadian Federal Inspection Agency (CFIA) kontrolliert. Die kanadischen Vorschriften und Sicherheitsstandards gehören zu den besten der Welt. Damit erreicht das kanadische Black Angus erstklassige Qualität und bietet ein unverfälschtes Geschmackserlebnis.

Herkunft

Die Angus-Rinder wachsen ganz natürlich in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht auf Farmen in Kanada auf, unter anderem bei Heritage Angus im Westen Kanadas. Tausende Angus Rinder können sich in völliger Freiheit auf 400.000 Hektar reichem Grünland bewegen und genießen dabei 100 Prozent gesundes, pflanzliches Futter. Zur Sicherung der Qualität liegt der Fokus auf langsamem, natürlichem Wachstum mit viel Bewegung im Freien. Jedes Tier wird das ganze Leben über von Hand versorgt.