Schottisches Dry Aged T-Bone Steak

- am Knochen gereift
- 28 Tage Dry Aged
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
54,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel- oder Kartoffelbeilage.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland