100% Fleisch
lückenloser Herkunftsnachweis
edelste Rinderrasse der Welt
„Aufgrund des lückenlosen Herkunftsnachweises der Australischen Wagyu Rinder sowie der idealen Zuchtbedingungen, kombiniert mit der komplett manuellen Verarbeitung des Fleisches, handelt es sich bei den Australischen Wagyu Burgern um eine ausgesprochen edle Delikatesse. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
US Wagyu Fleisch (99%), Salz
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 879 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 209 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 14.5 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.8 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 18.9 g | 0 g | 0 % |
Salz | 0.4 g | 0 g | 0 % |