nussiges Dry Aged Aroma
von Metzgerhand zugeschnitten
selektiert von bayerischen Höfen
„Wer Dry Aged Beef mag und sich als Fan intensiver Aromen bezeichnet, muss einmal trockengereifte Bone Cuts probiert haben, da gerade diese Steaks für das Reifeverfahren prädestiniert sind. Insbesondere das Tomahawk Steak wird durch den Dry-Aging-Prozess geschmacklich auf ein ganz neues Level gehoben.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Steak idealerweise auf dem Grill zubereiten, da es aufgrund des extra langen Knochens für die Pfanne meist zu groß ist. Von jeder Seite etwa 90 Sekunden lang bei direkter Hitze scharf anbraten, anschließend in einer indirekten, temperaturgemäßigten Zone des Grills auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Beidseitig nach Geschmack salzen und pfeffern. Tipp: Vom Knochen schneiden und am Knochen anrichten. Den Knochen noch für Suppe verwenden.
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Bewertung
Gesamtbewertung
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