intensive Marmorierung
besonders saftiges Fleisch
selektiert von bayerischen Höfen
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
98,54 €
/ 1500g
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„Für mich ist das Preisleistungsverhältnis beim Rib Eye Steak der Simmentaler Färse einfach unübertroffen. Die feine Marmorierung, der milde Geschmack und die konstant hohe Qualität des Färsenfleisches machen es zum Steak für jede Gelegenheit und rechtfertigen den Preis damit zu 100%. “
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch,
zart,
grobfaserig
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Heu, Stroh
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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