Spanischer Iberico Schweinenacken
- stark marmoriert
- perfekt zum Schmoren
- buttrig nussiger Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, nussig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Smoker
Der Schweinenacken eignet sich sowohl zur Zubereitung als klassischer Braten und auch in Scheiben geschnitten als Schweinesteaks. Für letztere das Fleisch kräftig würzen und bei starker Hitze mit etwas Fett anbraten. Anschließend die Temperatur zurückregeln und sanft auf eine Kerntemperatur von 65 bis 68 Grad C. garen. Als Braten nach Geschmack würzen, von allen Seiten scharf anbraten, ablöschen und sanft weich schmoren lassen. Schweinenacken ist auch optimal für die Zubereitung von Pulled Pork geeignet.