Probierpaket "Bone Steaks"
- verschiedene Herkünfte
- Cuts am Knochen
- BBQ Klassiker
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Grill

Smoker
Beide Steaks sollten vor der Zubereitung etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur gebracht werden. Auf dem Grill oder in einer heißen Pfanne die Steaks bei starker Hitze 3–4 Minuten pro Seite anbraten, um eine goldbraune Kruste zu erhalten. Für das T-Bone Steak kannst du es danach bei mittlerer Hitze weitergaren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (für medium-rare etwa 54–56°C Kerntemperatur). Das Tomahawk Steak kannst du in derselben Weise grillen, aber aufgrund seiner Größe eventuell etwas länger auf dem Grill lassen, damit es gleichmäßig gart. Es empfiehlt sich, beide Steaks nach dem Grillen 5 Minuten ruhen zu lassen, damit der Fleischsaft sich gleichmäßig verteilt. Zum Verfeinern kannst du sie nach Belieben mit Flor de Sal und frisch gemahlenem Pfeffer würzen oder eine aromatische Kräuterbutter dazu servieren.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Deutschland