Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
fein marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
299,99 €
/ 2200g
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„Das Filet liegt beidseitig entlang der Wirbelsäule eines Rindes und wird zu Lebzeiten kaum beansprucht, was eine besonders zarte und saftige Konsistenz des Fleisches zur Folge hat. Durch die Fütterung von Getreide und Mais zusätzlich zu der natürlichen Ernährung der Rinder wird dies beim US Black Angus Filet sogar noch verstärkt. “
Geschmack & Konsistenz:
buttrig,
zart,
stark marmoriert
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
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