Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
mager, fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
49,99 €
/ 900g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das Fleisch der US Black Angus Rinder zeichnet sich genetisch bedingt vor allem durch kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und durch einen saftigen Beef-Geschmack aus. Beim Flank Steak, das in den USA als absolutes Highlight für den Grill gilt, kommt dieser Geschmack besonders gut zur Geltung. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
grobfaserig
Anlass:
Grillparty,
Dinner
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen