Australisches Black Angus Rindfleisch & Steak
Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere leben auf großflächigen Farmen in einer grünen Umgebung. Gepaart mit dem beruhigten Klima in Australien bieten sich hier ideale Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Black-Angus-Rindfleisch.
Die Rinder wachsen mit natürlicher Grasfütterung auf freien Weiden auf – Artgerechte Aufzucht nach strikten australischen Haltungsregularien, um die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion zu erhalten und zu kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet. In den letzten Monaten der Aufzucht werden die Rinder mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten zugefüttert. Auf diese Weise werden Geschmack & Zartheit des Fleisches optimiert und es entsteht eine herrlich ausgeprägte Marmorierung, die für saftig, zarte Steaks und Filets sorgt.
Unsere Fleischexperten haben strenge Anforderungen an die Qualität des Rindfleischs und achten mit größter Sorgfalt auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Tiere, von der Geburt bis zum fertigen Produkt. Die Partner von Don Carne, zu denen Oakey Angus Reserve zählt, liefern ausschließlich Fleisch von Rindern, die zu 100 Prozent Black Angus, in Australien geboren und auf weitläufigen Grasflächen aufgewachsen sind. Für die Produktion werden nur die besten Tiere in Bezug auf Marmorierung, Alter, Gewicht, Fleisch- und Fettfarbe verwendet.
Bei uns finden Sie Black Angus Steak von Rindern aus verschiedenen Zuchtregionen. Wir haben natürlich US Black Angus Steaks & Rindfleisch, australisches Black Angus Rindfleisch und seit 2022 auch Black Angus Steak aus Uruguay in unserem Sortiment.
Australisches Black Angus Rindfleisch & Steak
Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Australisches Black Angus Rindfleisch & Steak
Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere leben auf großflächigen Farmen in einer grünen Umgebung. Gepaart mit dem beruhigten Klima in Australien bieten sich hier ideale Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Black-Angus-Rindfleisch.
Die Rinder wachsen mit natürlicher Grasfütterung auf freien Weiden auf – Artgerechte Aufzucht nach strikten australischen Haltungsregularien, um die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion zu erhalten und zu kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet. In den letzten Monaten der Aufzucht werden die Rinder mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten zugefüttert. Auf diese Weise werden Geschmack & Zartheit des Fleisches optimiert und es entsteht eine herrlich ausgeprägte Marmorierung, die für saftig, zarte Steaks und Filets sorgt.
Unsere Fleischexperten haben strenge Anforderungen an die Qualität des Rindfleischs und achten mit größter Sorgfalt auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Tiere, von der Geburt bis zum fertigen Produkt. Die Partner von Don Carne, zu denen Oakey Angus Reserve zählt, liefern ausschließlich Fleisch von Rindern, die zu 100 Prozent Black Angus, in Australien geboren und auf weitläufigen Grasflächen aufgewachsen sind. Für die Produktion werden nur die besten Tiere in Bezug auf Marmorierung, Alter, Gewicht, Fleisch- und Fettfarbe verwendet.
Bei uns finden Sie Black Angus Steak von Rindern aus verschiedenen Zuchtregionen. Wir haben natürlich US Black Angus Steaks & Rindfleisch, australisches Black Angus Rindfleisch und seit 2022 auch Black Angus Steak aus Uruguay in unserem Sortiment.