Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak

- Full Blood Wagyu
- hervorragend zum Kurzbraten
- aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.
- Geboren in: Australien
- Gemästet in: Australien
- Geschlachtet in: Australien
- Zerlegt in: Australien
- Zerlegt in: Deutschland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 0 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 0 | 0 | 0 |
Fett | 0 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 | 0 |