Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
- Premium Full Blood Wagyu
- stark marmoriert
- ideal zum Kurzbraten
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Fingerfood, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | grobfaserig, saftig, stark marmoriert, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.
- Geboren in: AustralienGemästet in: AustralienGeschlachtet in: AustralienZerlegt in: AustralienZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 0 |
| Energie in kcal | 0 |
| Fett | 0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |