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Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak

(5) 4.6/5.00
0.4 kg
Artikel-Nr 4001541
  • Premium Full Blood Wagyu
  • stark marmoriert
  • ideal zum Kurzbraten

59,99 €

1 kg = 149,98 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Fingerfood, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, saftig, stark marmoriert, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(5) 4.6/5.00
Datum: 2025-10-31 08:14:42
Review für Variante: Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2025-08-23 07:00:04
Review für Variante: Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2024-10-04 09:25:51
Review für Variante: Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-05-24 09:23:03
Review für Variante: Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragendes Fleisch

Datum: 2024-05-22 11:17:47
Review für Variante: Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
Bewertung:
5/5.00
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Das meinen wir

„Das Flap Steak vom Stone Axe Wagyu aus Australien verfügt, aufgrund des hohen Anteils an intramuskulärem Fett, über ein besonders buttriges Aroma und einen intensiven Geschmack. “

Dominic von Don Carne, Customer Service

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten  scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.

FLAP STEAK

Flap Meat oder Flap Steak (Großes Bavette) ist ein grobfaseriger und besonders stark marmorierter Steak Cut aus den USA, der hierzulande noch relativ unbekannt ist. Im französischen Raum ist es auch als „Bavette d’Aloyau“ bekannt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flank Steak. Das Flap Meat vom australischen Wagyu stellt für Kenner ein echtes Highlight dar. Praktisch in Steaks geschnitten eignet es sich hervorragend zum Kurzbraten.

AUSTRALISCHES WAGYU

Dieses Full Blood Wagyu Fleisch ist ein kulinarisches Meisterwerk, das durch seine unvergleichliche Marmorierung und Zartheit besticht. Das Stone Axe Full Blood Wagyu zeichnet sich durch seine reinrassige Genetik aus, die für exzellente Fleischqualität bürgt. Mehrfach preisgekrönt und weltweit hoch angesehen, repräsentiert einige der feinsten Rindfleischprodukte Australiens. Die Geschäftsphilosophie von Stone Axe basiert darauf, ein weltweit führendes Produkt zu produzieren und dabei eine außergewöhnliche Tierhaltung zu gewährleisten. Besonders wichtig ist hierbei der Respekt für die Verantwortung der Umwelt, in der das Vieh aufgezogen wird. Stone Axe Wagyu findet sich auf den Speisekarten von etlichen Sterne-Restaurants und Sterne-Hotels.

AUFZUCHT

Das Full Blood Wagyu-Rindfleisch stammt aus Zuchtbeständen, die über mehrere Zuchtfarmen in New South Wales und Victoria verteilt sind und alle vom hochqualifizierten Team von Stone Axe verwaltet werden. Jedes Anwesen liegt über 1000 Meter über dem Meeresspiegel, was optimale Bedingungen für die Zucht und Aufzucht von Full Blood Japanese Black Wagyu schafft. Jedes Tier wird mindestens 450 Tage lang mit hochwertigem Getreide gefüttert, um eine optimale Marmorierung und einen unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Zudem wird besonderer Wert daraufgelegt, dass das Fleisch frei von Hormonen ist, was die Reinheit und Natürlichkeit des Produkts unterstreicht. Sorgfältig von Hand aufgezogen und nach hohen Standards ausgewählt, bietet es ein exklusives und luxuriöses kulinarisches Erlebnis.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Wagyu Flap vom Australischen Rind
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: Australien
    Gemästet in: Australien
    Geschlachtet in: Australien
    Zerlegt in: Australien
    Zerlegt in: Deutschland
Für genaue Haltbarkeitsdaten und Referenznummern der einzelnen Teilstücke kontaktieren Sie gerne unseren Service über die im Footer hinterlegten Kontaktdaten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie in KJ 0
Energie in kcal 0
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g