Kanadisches Black Angus Rib Eye Steak
- stark marmoriert
- CFIA zertifiziert
- 100 Tage Getreidefütterung
29,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.