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Uruguay Black Angus Filet

(14) 4.71/5.00
1.5 kg
Artikel-Nr 4000804
  • Besonders zart
  • 100% Black Angus-Rindfleisch
  • Fettarmer Cut

80,99 € 134,99 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, saftig, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(14) 4.71/5.00
Datum: 2024-10-05 11:21:41
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: siehe Gesamtbewertung

Datum: 2024-09-18 14:48:23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht probiert!

Datum: 2023-12-20 09:23:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität

Datum: 2023-12-04 16:39:44
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Meine letzte Bestellung war das Uruguay Angus Filet meine Gäste, die ich geladen hatte waren hellauf begeister von der Qualität.

Datum: 2023-12-04 12:18:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir sind vom Filet sehr begeistert gewesen

Datum: 2023-11-27 13:58:21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hervorragend, ich glaube das beste Fleisch was ich jemals gegessen habe. Super zart, saftig und aromatisch

Datum: 2023-09-20 08:49:12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart, wunderbarer Geschmack.

Datum: 2022-12-07 08:57:59
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Toller Brocken.

Datum: 2022-10-01 09:17:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht gut aus aber noch nicht probiert.

Datum: 2022-03-22 07:54:46
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkte, würde ich immer wieder bestellen.

Datum: 2022-03-17 07:57:59
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und saftig, wir haben es auch gleich frisch zubereitet. Es braucht keine besondere Zeit Gutes zu essen.

Datum: 2022-02-26 07:51:00
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zartes und geschmackvolles Fleisch mit viel Aroma. Super lecker

Datum: 2022-02-09 18:52:03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: bestimmt lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität und zart sowie lecker
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Das meinen wir

„Das besonders zarte und zu Lebzeiten kaum beanspruchte Rinderfilet besticht durch sein feines Aroma. Zusätzlich zeichnet sich das Uruguay Black Angus Beef durch eine starke Marmorierung aus, die den einzigartigen Geschmack des Filets noch verstärkt. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets  ab  – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.

Filet

Das Filet ist sicher das zarteste Teilstück bei jedem Rind und von den Black Angus Rindern aus Uruguay ganz besonders delikat. Es liegt beidseitig gemütlich entlang der Wirbelsäule. Gemütlich, weil dieser Muskel zu Lebzeiten wenig beansprucht wird und daher besonders zartes Fleisch hervorbringt. Mit seinem sehr geringen Fettanteil im Verhältnis zu anderen Teilstücken hat es sich gerade bei weiblichen Fleischliebhabern einen Platz ganz oben in der Beliebtheitsskala gesichert. Saftig zartes Fleisch mit einem herrlichen Geschmack, den Sie als Medaillon genießen können.

The Black

THE BLACK - vollständig rückverfolgbares, zu 100% eigens ausgewähltes Black Angus-Vieh, das auf den offenen grünen Feldern Uruguays aufgezogen und unter freiem Himmel mit Getreide gefüttert wird. Black Angus-Rinder sind berühmt für die genetische Marmorierung der Jungtiere. Diese besonderen Black Angus Rinder sind nur auf den Weiden Uruguays zu finden. In Kombination mit einer speziellen 120-Tage-Getreide-Fütterung ergibt dies ein unglaublich gutes Rindfleisch. Durch die Kontrolle des Produktionsprozesses vom Viehzüchter bis zur Portionierung des Rindfleischs ist THE BLACK eine vollständig rückverfolgbare Rindfleischmarke, von der Farm bis auf Ihren Teller. In den Jahren 2019 und 2021 erreichte die Marke THE BLACK zudem den ersten Platz bei der berühmten World Steak Challenge.

Herkunft

„The Black“ – Farmer und Produzent – bietet den Herden mit 10.000 Quadratmetern pro Tier einen einzigartigen Lebensraum für ein natürliches Aufwachsen. Ein Aufwachsen mit genügend Zeit, sich ohne künstliche Beschleunigung zu entwickeln. Die an Nährstoffen und Mineralien reiche Vegetation bietet dazu eine optimale Ernährungsgrundlage, die ständig nach strengen gesetzlichen Vorgaben der Regierung Uruguays kontrolliert wird. Fachmännisch in den eigenen Produktionshallen verarbeitet erhält das Fleisch während der drei- bis vierwöchigen Atlantik-Überfahrt nach Europa unter speziellen, kontrollierten Bedingungen seine optimale Reife.