besonders zartes Fleisch
feine Marmorierung
selektiert von bayerischen Höfen
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
27,99 €
/ 250g
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„Kaum ein Teilstück vom Rind ist wohl so vielfältig wie ein Filet: Ob Tartar aus dem Filetkopf, Chateau Briand aus dem Mittelstück, Medaillons oder "Raclette-Mignons" aus der Filetspitze. Einfach individuell portionieren, zubereiten oder für später einfrieren. Zart im Biss und mild im Geschmack!“
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
zart,
mild
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Heu, Stroh
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
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