Irisches Filet Mignon
- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, mild, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das edle Teilstück eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und entfaltet so seine wunderbar zarte Textur. Wir empfehlen, das Steak (oder die Medaillons, wenn man das Stück in dicke Scheiben teilt) kräftig in der Pfanne mit etwas Fett anzurösten und anschließend bei milder Hitze nach Geschmack medium rare oder medium ziehen zu lassen. Erst zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.