feine Marmorierung
zart und mager
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
23,99 €
/ 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Da sich die irischen Weideochsen fast ganzjährig auf den endlosen Weiden Irlands ausschließlich von Gräsern und Kräutern ernähren, entwickeln sich besonders beim Filet eine herrlich zarte und fettarme Textur des Fleisches sowie ein hervorragender Geschmack.“
Geschmack & Konsistenz:
mager,
zart,
mild
Anlass:
Festlich,
Dinner
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung