feine Marmorierung
zart und mager
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
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/ 400g
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„Da sich die irischen Weideochsen fast ganzjährig auf den endlosen Weiden Irlands ausschließlich von Gräsern und Kräutern ernähren, entwickeln sich besonders beim Filet eine herrlich zarte und fettarme Textur des Fleisches sowie ein hervorragender Geschmack.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
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