herrlich marmoriert
reich an Omega-3-Fettsäuren
buttrig nussiger Geschmack
„Alleine die Optik des French Racks ist bereits phänomenal, allerdings setzt der Geschmack noch mal einen drauf. Mit diesem Cut macht man jede Grillparty zu einem besonderen Erlebnis. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Ofen
ca. 63-65 °C Kerntemperatur
Das French Rack (auch Karree genannt) lässt sich als Ganzes oder in einzelne Koteletts geschnitten zubereiten. Für beide Varianten gilt, das Fleisch zunächst von außen zum Erhalt feiner Röstaromen bei hoher Hitze kräftig anzubraten. Anschließend für eine zarte Textur im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen bei milder Temperatur entsprechend lang bis zu einer Kerntemperatur von ca. 63 °C (medium) gar ziehen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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