herrlich marmoriert
besonders intensives Aroma
Avantgardestück der Spitzengastronomie
„Der Pluma-Cut des Ibérico Schweins ist ein flacher Muskel mit besonders starker Marmorierung. Durch sein nussiges Aroma ist das Ibérico-Fleisch ein besonderes Geschmackserlebnis. Mein Tipp: Bei hoher Temperatur von beiden Seiten kurz auf den Grill. So bleibt das Fleisch schön saftig. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 62-66° C Kerntemperatur
Der spanische Cut eignet sich mit seiner ausgeprägten Marmorierung ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir empfehlen, das Fleisch im Ganzen rundherum anzubraten und es dann in einer gemäßigten Zone auf dem Grill oder im Ofen bei circa 120 °C auf ideale 60-63 °C Kerntemperatur ziehen zu lassen. Nach kurzer Ruhezeit dann nur mit feinem Salz würzen, tranchieren und servieren.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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