Herzstück des Nackens
Trendcut 2020
extra stark marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
29,99 €
/ 380g
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„Der Legende nach soll die Existenz dieses Cuts Metzgern zu verdanken sein, die aus der BBQ-Metropole Denver stammten und erstmals auf die Idee kamen, den Nacken eines Rindes zu zerschneiden und den stark marmorierten und geschmacksintensiven Kern zu separieren, um ihn als Steak zu verkaufen. “
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
saftig,
buttrig
Anlass:
Dinner,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
52 °C Kerntemperatur
Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig für jeweils ca. drei Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.
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