aus der Schulter geschnitten
besonders aromatisch
perfekt zum Kurzbraten
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
32,99 €
/ 600g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Als ein von erfahrener Metzgerhand aus dem Schaufelstück gelöstes Steak ist das US Black Angus Flat Iron bei kurzer Brat- oder Grillzeit mehr als nur ein Geheimtipp. “
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
saftig,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
52 °C Kerntemperatur
Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig kurz anbraten. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium).
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung