Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
herrlich marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
81,99 €
/ 1000g
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„Das Porterhouse Steak unterscheidet sich vom T-Bone Steak durch den deutlich größeren Filetanteil, dem das Steak auch seine Beliebtheit zu verdanken hat. Das Porterhouse vom US Black Angus Rind zeichnet sich außerdem durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett und den intensiven Beef-Geschmack aus.“
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert,
buttrig,
saftig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Porterhouse Steak wird, wie das bekanntere T-Bone-Steak, aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Den Unterschied macht der größere Filetanteil. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen.
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