Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
fein marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
71,99 €
/ 900g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Jeder der sich selbst als Grillexperte bezeichnet, muss einmal ein klassisches T-Bone Steak zubereitet haben. Das US Black Angus T-Bone zählt allerdings nicht nur aufgrund seiner markanten Optik zu den Highlights jeder Grillparty, es besticht darüber hinaus auch durch seinen einzigartigen Geschmack. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung