Premium Qualität
140 Tage Maisfütterung
stark marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
201,39 €
/ 1500g
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„Durch die Getreide- und Maisfütterung der reinrassigen Black Angus Rinder, bei der gänzlich auf die Zugabe von Hormonen und Antibiotika verzichtet wird, entwickelt sich die ausgeprägte Marmorierung des Fleisches, die insbesondere beim klassischen Rib Eye Steak zur Geltung kommt.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
buttrig
Anlass:
Grillparty,
American BBQ
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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