Deutsche Färse Dry Aged Hüftsteak
- nussiges Dry Aged Aroma
- besonders mageres Fleisch
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | mager, nussig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Die Hüfte besteht aus zwei Teilen, getrennt von einer Mittelsehne. Das größere Stück wird auch als „dicke Hüfte“ bezeichnet, das kleinere als Hüftfilet. Zur Zubereitung das Fleisch sorgfältig parieren und quer zur Faser schneiden. Genießen Sie das volle Fleischaroma kurzgebraten oder gegrillt am Stück, verarbeiten Sie es zu Hackfleisch oder verwenden Sie es für Geschnetzeltes.