Toskanische Fenchel Salsiccia
- aus magerem Schulter- und Bauchfleisch
- mit Fenchel veredelt
- traditioneller Gewürzmix
13,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Fingerfood, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | intensiv, saftig, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Als klassische Bratwurst wird die toskanische Salsiccia auf dem Grill oder in der Bratpfanne zubereitet. Dazu am besten die Wurst mit der Gabel einige Male einstechen. Das verhindert, dass sie unter starker Wärmeeinwirkung platzt und lässt zugleich das Fett austreten. So gelingt das Garergebnis besonders knusprig. Bei mittlerer Hitzezufuhr 5 bis 10 Minuten unter ständigem Wenden von allen Seiten goldbraun braten.
- Geboren in: ItalienGemästet in: ItalienGeschlachtet in: ItalienZerlegt in: ItalienZerlegt in: Italien
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 1397 |
| Energie in kcal | 338 |
| Fett | 30.3g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18.9g |
| Kohlenhydrate | 0.9g |
| davon Zucker | 0.9g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 15.3g |
| Salz | 2.1g |