100% pflanzliche Fütterung
kräftiger Geschmack
küchenfertig ausgenommen
„Wenn Ente, dann die französische Barbarie Ente. Nichts konnte uns so überzeugen: schöne Fleischfarbe, kräftig im Geschmack und sehr mageres Muskelfleisch. Und überzeugen tut hier nicht nur der Geschmack, sondern auch die Herkunft.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
mind. 75-80° C in der Keule
Eine ganze Ente dient als beliebter Festtagsbraten für viele Anlässe. Für den ultimativ saftigen Fleischgenuss empfehlen wir eine Füllung mit beispielsweise Äpfeln und Zwiebeln. Von außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt wird sie bei 150° C im Backofen über mehrere Stunden gegart, bis die Haut goldbraun und knusprig erscheint. Während des Garprozesses regelmäßig mit leichtem Salzwasser begießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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