fein marmoriert
besonders aromatisch
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
41,99 €
/ 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Die Trockenreifung verleiht dem ohnehin wertvollsten Teil des irischen Rindes, dem Filet, eine einzigartige Note und macht es damit zu einem Muss für jeden Fleischliebhaber.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung