feine Marmorierung
zart und mager
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
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/ 400g
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„Da sich die irischen Weideochsen fast ganzjährig auf den endlosen Weiden Irlands ausschließlich von Gräsern und Kräutern ernähren, entwickeln sich besonders beim Filet eine herrlich zarte und fettarme Textur des Fleisches sowie ein hervorragender Geschmack.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57 °C Kerntemperatur
Das edle Teilstück eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und entfaltet so seine wunderbar zarte Textur. Wir empfehlen, das Steak (oder die Medaillons, wenn man das Stück in dicke Scheiben teilt) kräftig in der Pfanne mit etwas Fett anzurösten und anschließend bei milder Hitze nach Geschmack medium rare oder medium ziehen zu lassen. Erst zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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