Japanisches Full Blood Wagyu
extrem starke Marmorierung
Wagyu Beef aus Gunma (A5)
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
104,99 €
/ 300g
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„Dieses absolute Luxusprodukt, ist an Geschmack und Marmorierung kaum zu übertreffen. Das Roastbeef aus dem hinteren Teil des Rinderrücken ist ein absoluter Klassiker auf dem Grill – warum also nicht mal vom Wagyu ausprobieren?“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
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