Niederrheinische Duroc Bauchscheiben

- Perfekt zum Grillen
- Aus dem Schweinebauch geschnitten
- Intensives, nussiges Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, fein marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Die Bauscheiben eignen sich mit ihrem hohen Fettanteil und der gleichmäßigen intensiven Marmorierung perfekt für den Grill. Bei hoher direkter Hitze entwickelt sich eine schöne knusprige Kruste, während das Fleisch selbst saftig und zart gelingt. Um eine Wölbung der Scheibe zu vermeiden, den Rand an der Fettseite rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten, dass nicht das Fleisch selbst eingeschnitten wird. Je nach Geschmack mit einer würzigen Kräutermischung einreiben, die Fettkante salzen. Anschließend auf dem Rost von beiden Seiten grillen.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland