herrlich marmoriert
perfekt für den Grill
Avantgardestück der Spitzengastronomie
„Unser herrlich marmoriertes Presa vom Ibérico Schwein ist das Avantgardestück der Spitzengastronomie. Der typisch nussige Ibérico-Geschmack verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Eigengeschmack, der seinesgleichen sucht. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 62-66° C Kerntemperatur
Der Nacken des Iberico-Schweins eignet sich hervorragend zur Zubereitung kurzgebratener Steaks oder auch im Ganzen gegart. Unser Gourmet-Tipp: Das Fleisch von allen Seiten bei hoher Hitze scharf anbraten und z.B. mit einer Kruste aus Fetakäse, Pankomehl, Kräutern und Nüssen belegen. Im Ofen abgedeckt bei ca. 120 °C gar ziehen lassen. Ideal ist eine Kerntemperatur von 62-63 °C für einen saftig-zarten Fleischgenuss.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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