stark marmoriert
buttrig-nussiges Aroma
Avantgardestück der Spitzengastronomie
„Das Secreto vom Iberico Schwein ist immer noch ein absoluter Geheimtipp und wird jeden nach dem Grillen oder Braten durch seinen einzigartigen, nussigen und intensiven Geschmack überzeugen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 62-66° C Kerntemperatur
Ein echtes Stück für Kenner und Fleisch-Gourmets. Stark marmoriert mit deutlichen Fettadern eignet sich das „geheime Filet“ perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Bei hoher Temperatur schmilzt das Fett und verleiht dem Fleisch sein nussig-buttriges Aroma. Mit 63-65 °C Kerntemperatur gelingt es wunderbar zart mit krosser Kruste. Nach kurzer Ruhezeit nur mit feinem Salz würzen und servieren.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung