US Black Angus Brisket Flat

(47) 4.77/5.00
4 kg
Artikel-Nr 4001387
  • stark marmoriert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • vom Point Brisket getrennt

137,92 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(47) 4.77/5.00
Datum: 2024-12-25 09:01:54
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-12-24 08:39:53
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2024-10-23 11:08:37
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-10-22 08:30:22
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Beef Brisket hat super geschmeckt. Nach ein wenig Trimmarbeit. (Etwa 500g Fett) War das Fleisch in einem sehr guten Zustand und konnte perfekt zubereitet werden.

Datum: 2024-10-14 08:43:33
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-09-24 10:39:32
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr geiles Fleisch, ?

Datum: 2024-09-06 17:31:28
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch, perfekt für Brisket.

Datum: 2024-07-16 08:45:25
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2024-07-15 15:25:58
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2024-06-03 15:18:09
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-05-13 08:58:44
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-05-06 09:10:42
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-19 10:50:11
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Beef Brisket war sehr zart und lecker.

Datum: 2023-12-07 13:18:15
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-21 08:46:51
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 100% wie beschrieben und es gab bei diesem Fleisch nie etwas auszusetzten

Datum: 2023-10-15 10:16:39
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Hatte außenrum schon eine sehr starke Fettschicht, wovon wir noch einiges weggeschnitten hatten. Hatten am ende 2,6kg was wir gut smoken könnten.

Datum: 2023-10-08 11:13:39
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Überragender Geschmack, was eine Qualität an fleisch es war so saftig :) kommt auf jeden Fall mal wieder in denn Warenkorb.

Datum: 2023-08-16 08:32:42
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Schöne Marmorierung musste allerdings über 2kg Fett weg trimmen

Datum: 2023-06-11 09:16:09
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleischqualität war sehr gut, für ein Brisket perfekt. Geschmacklich hervorragend. Wünschenswert als Bestellalternative wäre für jemanden, der nicht regelmäßig ein Briskets zubereitet, ein Cut, der schon verarbeitungsfertig, d. h. grillfertig pariert ist. Als Laie ist es nicht ganz einfach, ein solches Brisket richtig vorzubereiten. Dafür wäre zumindest ich bereit, auch einen höheren kg-Preis zu zahlen.

Datum: 2022-11-01 15:28:43
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geiles Stück

Datum: 2022-08-02 07:49:55
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Service inkl. Zustellung ....

Datum: 2022-03-17 09:39:54
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Ca.3,2kg reines Fett, Das sind ca.75€ für nichts. Leider keine Bilder gemacht,aber gelernt. Kaufe,wo man es ansehen kann.

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität und Beschreibung waren wie erwartet

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: gute Qualität aber nur rund halb so schwer wie bestellt.

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Ware super Marmorierung

Datum: 2021-10-21 12:08:02
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gute Größe, guter Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zwar noch nicht gesmokt aber das was ich sehen konnte da super aus

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Excellent quality brisket.

Datum: 2021-10-21 12:07:43
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kam super verpackt und pünktlich an. Beste Qualität.

Datum: 2021-10-21 12:07:40
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: kam TK. Wurde ca. 2 Tage im Kühlschrank aufgetaut. Pariert und low ans slow gesmoked auf dem Holzkohlegrill

Datum: 2021-10-21 12:07:40
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität und Preis-Leistung Spitzenklasse

Datum: 2021-10-21 12:07:39
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir wollten schon immer mal klassisches Beef Brisket machen und haben uns im Internet und im Bekanntenkreis schlau gemacht, wo man das beste Fleisch dazu bestellen kann. So kamen wir auf Don Carne. Das Fleisch war wirklich super und die Qualität erstklassig.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Produkt und den Preis absolut wert!

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein muss für’s Briskit Kein vergleich zu einer normalen Rinderbrust

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War mein erstes Brisket und ich werde Samstag ein weiteres zubereiten. Mein absoluter Liebling unter den BBQ Schnitten. Man braucht zwar 10 Mann um den Braten zu schaffen aber die finden sich leicht...

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: TOP FLEISCH! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch Top Ware schnelle Lieferung

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer Fleisch und superschnelle Lieferung. Waren begeistert

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top!!!! Für Pastrami sofort verarbeitet.

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Nach knapp 11h auf dem Smoker war super

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität des Beef Briskets. Wurde super zart. Gerne wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Produkt wird erst kommende Woche auf dem Smoker landen, aber äußerdlich sieht alles top aus.

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität! Das Flat habe ich nach dem smoken aufgeschnitten und das Point weiter verarbeite zu Burnt Ends! Einfach lecker!

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität! Kann ich nur empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine wunderbare Fleischqualität!

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Review für Variante: US Black Angus Brisket
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Lieferung pünklich und sehr gut gekühlt. Wie immer
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das US Black Angus Brisket Flat ist ein Muss für jeden, der sich kein 7 kg Brisket kaufen und zubereiten möchte, sondern gerne mit einer kleineren Portion starten würde. Geschmacklich steht es einem Fullpacker Brisket, trotz des fehlenden Points, in nichts nach. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Dazu passend

US Black Angus Brisket
Inhalt: 6.5 kg
207,55 €

31,93 € / 1 kg

US Black Angus Brisket
Inhalt: 5.5 kg
175,62 €

31,93 € / 1 kg

US Black Angus Teres Major
Inhalt: 0.35 kg
19,99 €

57,11 € / 1 kg

US Black Angus Rib Eye
Inhalt: 1.5 kg
171,39 €

114,26 € / 1 kg

US Black Angus Filetspitzen
Inhalt: 0.4 kg
54,99 €

137,47 € / 1 kg

US Black Angus Hanging Tender
Inhalt: 0.8 kg
52,91 €

66,14 € / 1 kg

US Black Angus Porterhouse Steak
Inhalt: 1 kg
81,99 €

81,99 € / 1 kg

US Black Angus T-Bone Steak
Inhalt: 0.9 kg
71,99 €

79,99 € / 1 kg

 
 

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Dadurch, dass das Flat vom deutlich fettreicheren Point getrennt wurde und nur bei ca. 3,2 kg liegt, lässt es sich darüber hinaus auch ähnlich wie ein Flank zubereiten. Dafür scharf von beiden Seiten anbraten und danach indirekt oder im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.

Brisket Flat

Als Brisket bezeichnet man in den USA den Brustspitz, einen Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses bis zu sieben Kilogramm schwere Stück wird zu Lebzeiten stark beansprucht. Die mächtige Muskelgruppe besitzt deshalb ausgeprägt lange Fasern und einen hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Der Brustspitz der Black-Angus-Rinder weist schon genetisch bedingt eine besonders starke Marmorierung auf. Das Brisket setzt sich aus dem sogenannten Flat und dem Point zusammen, die durch eine breite Fettschicht voneinander getrennt sind. Das Flat ist der größere Teil des Briskets und zeichnet sich durch einen etwas geringeren Fettanteil als das kleinere Point aus.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehört Greater Omaha Packing, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung US Black Angus Brisket Flat
Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: USA
  • Gemästet in: USA
  • Geschlachtet in: USA
  • Zerlegt in: USA
  • Zerlegt in: Deutschland