stark marmoriert
120 Tage Getreidefütterung
vom Point Brisket getrennt
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
137,99 €
/ 4000g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das US Black Angus Brisket Flat ist ein Muss für jeden, der sich kein 7 kg Brisket kaufen und zubereiten möchte, sondern gerne mit einer kleineren Portion starten würde. Geschmacklich steht es einem Fullpacker Brisket, trotz des fehlenden Points, in nichts nach. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
aromatisch,
stark marmoriert
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
ca. 100° C
Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Dadurch, dass das Flat vom deutlich fettreicheren Point getrennt wurde und nur bei ca. 3,2 kg liegt, lässt es sich darüber hinaus auch ähnlich wie ein Flank zubereiten. Dafür scharf von beiden Seiten anbraten und danach indirekt oder im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung