Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
stark marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
37,99 €
/ 650g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Es handelt sich beim Hanging Tender, auch Nierenzapfen genannt, um einen bisher häufig unterschätzten Cut, der allerdings einiges zu bieten hat. Der Cut besteht aus purem Muskelfleisch, das jedoch zu Lebzeiten kaum beansprucht wird und sich daher durch ein intensives Aroma sowie eine butterzarte Textur auszeichnet.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
grobfaserig,
zart
Anlass:
Grillparty,
American BBQ
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Ein Fleischgenuss für Kenner. Mit seiner mittig durchlaufenden Sehne eignet sich das Hanging Tender bei der Zubereitung am Stück ideal zum Schmoren. Das Fleisch wird durch die lange Garzeit wunderbar weich. Beim Zuschnitt in Steaks das Fleisch unbedingt sorgfältig parieren. Bitte beachten Sie, dass die Muskelfasern hier quer zur Mittelsehne verlaufen, anders als etwa beim Rib Eye und Roastbeef.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung