Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
fein marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
17,99 €
/ 350g
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„Das Teres Major, das sich die Metzger in Deutschland früher gerne für den eigenen Verzehr zurückgelegt haben und das daher auch als Metzgerstück bezeichnet wird, lässt sich geschmacklich mit einem Filet vergleichen, wobei sich das Teres Major durch einen intensiveren Geschmack und einen markanteren Biss vom Filet abhebt. “
Geschmack & Konsistenz:
zart,
mager,
grobfaserig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das zarte und fein marmorierte Teres Major (großer Rundmuskel) lässt sich in Steaks geschnitten wunderbar als Kurzgebratenes auf dem Grill und in der Pfanne zubereiten. Zur Zubereitung im Ganzen von allen Seiten scharf angrillen, anschließend in einer gemäßigten Zone auf eine Kerntemperatur von 55 °C kurz nachziehen lassen und erst nach etwas Ruhezeit am Tisch in Medaillons oder feine Tranchen zu schneiden. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
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