mit extra großem Fettdeckel
120 Tage Getreidefütterung
extrem zart
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
59,98 €
/ 1600g
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„Das US Black Angus Tri Tip, das seinen Namen seiner dreieckigen Form verdankt, befindet sich in der Nische zwischen der Hüfte und der Kugel des Rindes und eignet sich hervorragend sowohl zum Kurzbraten auf dem Grill als auch für die low`n`slow“-Zubereitungsmethode im Smoker. “
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
stark marmoriert,
buttrig
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 56 °C Kerntemperatur
Das Tri Tip, bei uns auch als Bürgermeisterstück bekannt, bietet sich mit seiner intensiven Marmorierung für vielseitige Zubereitungen an. Besonders unkompliziert und schmackhaft entfaltet sich das Fleisch beim indirekten Grillen. Nachdem es eine Kerntemperatur von etwa 56 °C erreicht hat kurz ruhen lassen und bei maximaler Hitze für eine schöne Kruste scharf anbraten.
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