Deutsche Färse Dry Aged Rib Eye Steak
![Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/56/bd/ac/1700641403/cut_cut_RibEye.png)
- nussiges Dry Aged Aroma
- besonders saftiges Fleisch
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | intensiv, nussig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Ofen](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/oven.png)
Ofen
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.