Deutsche Färse Dry Aged T-Bone Steak
- nussiges Dry Aged Aroma
- von Metzgerhand zugeschnitten
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
44,66 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | intensiv, nussig, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf dem Grill nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.