Deutsche Färse Dry Aged T-Bone Steak

Grafik von einem Rind, wo das T-Bone Steak eingezeichnet ist.
(34) 4.71/5.00
0.6 kg
Artikel-Nr 4000669
  • nussiges Dry Aged Aroma
  • von Metzgerhand zugeschnitten
  • selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg

44,66 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz intensiv, nussig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(34) 4.71/5.00
Datum: 2024-05-31 12:21:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2024-05-29 10:01:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War ein super Grill Erlebnis

Datum: 2023-07-12 10:01:15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ebenfalls

Datum: 2023-07-04 08:29:15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr ausgewogen und lecker

Datum: 2021-10-21 12:08:02
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Ist mit Gefrierbrand angekommen. Und von Vinzenzmurr quer durch Deutschland. Preis-Leistung war nicht gegeben

Datum: 2021-10-21 12:08:01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super lecker, pünktlich und sehr gut verpackt geliefert und als Bonus noch mit einer Zubereitungsempfehlung

Datum: 2021-10-21 12:08:00
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität lässt nicht zu wünschen übrig.

Datum: 2021-10-21 12:07:59
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War sensationell und sehr lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:58
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Bekommt kein sehr gut wegen dem Preis. Wir hatten ein Vergleichsstück vom Fleischer. Beide waren sehr zart und sehr gut im Geschmack. Den 3fachen Preis ist der Unterschied nicht wert.

Datum: 2021-10-21 12:07:57
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super lecker, Gewürz benötigt man gar nicht, super zartes Fleisch.

Datum: 2021-10-21 12:07:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega geiles Top-Fleisch....

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Qualität und geschmacklich einwandfrei

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch, besser geht es nicht

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht sehr gut aus habe es aber noch nicht zubereitet

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Genau richtig geschnitten um ein perfektes Grillergebnis zu erhalten. Super Verhältnis von Filet- und Roastbeefanteil.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: rundum gelungen...bisschen zuviel Flexen am Knochenansatz....daraus resultiert etwas mehr was auf dem Teller liegen bleibt.....

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr frisch und tolle Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zwar nicht ganz billig für ein Stück Fleisch, aber dafür jeden Cent wert! Man muss sich auch was gönnen können! Von Bestellung über Lieferung bis hin zum großartigen Fleischgenuss alles perfekt. Ein gelungenes Sylvestermenü gezaubert. Für die Qualität und dem Service ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Danke und Grüße aus dem Saarland

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestelle ich immer wieder, ist eine wunderbare Alternative zur ausländischen Konkurrenz.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Das Porterhouse-Steak hatte einen viel zu hohen Fettanteil. Das hätte ich beim Metzger so nicht gekauft

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Steak! Bestimmt nicht das letzte was wir uns gegönnt haben

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: yummi, yummi, yummi! Sehr lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gutes Fleisch aus Deutschland ohne Weltreise.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr genial! Kann ich nur empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Super Mamorierung und sehr lecker super zart. Ich hab das portahaus genommen um es mal zu probieren. Es war einfach genial und jeden Cent Wert wäre nicht die seene im Roastbeef Anteil. Es wäre wahrscheinlich um einiges besser zu kauen ( nur an den Stellen mit der seene ) und man hätte mehr das Fleisch genießen können. Vielleicht habe ich auch nur Pech gehabt mit dem Stück kann ich leider nicht sage da es mein erstes mal war.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gefroren geliefert,wie bestellt. Zuverlässige Kühlverpackung.

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Genauso lecker Qualität Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Porterhouse schon mal in den USA gegessen. Wollte es selber mal ausprobieren zu grillen. Das Teil wog über 1kg. Macht schon Eindruck auf dem Grill und schmeckt wirklich lecker

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität Ein geschmacklicher Hochgenuss

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gutes Fleisch hat seinen Preis

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: schaut sehr gut aus, nicht alt

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität, ich bin sehr zufrieden

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Steak, mit großem Filetanteil

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Haben wir, mit einer Auswahl anderer Leckereien, zum Jungesellenabschied gemacht. Es blieb nichts übrig und wir hätten sicher noch mehr auffahren können (Diese Bewertung werde ich einfach bei den ganzen Leckereien einfügen, weil es ausnahmslos Spitzenqualität war)
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Das meinen wir

„Der Geschmack des T-Bones der Deutschen Färse bekommt durch die Trockenreifung eine nussige Note und wird deutlich intensiviert. Das Reifeverfahren hebt das Steak geschmacklich auf ein ganz neues Level.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Das T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der  Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf  dem Grill  nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.

T-Bone Steak

Der T-förmige Knochen im Fleisch hat dem T-Bone Steak (gesprochen: Tie-Boun) seinen Namen verliehen. Dieser Knochen trennt bei diesem beliebten Teilstück aus dem hinteren Rücken das flache Roastbeef vom kleineren Filet. Unser T-Bone Steak von deutschen Färsen wurde 22 Tage in einer klassischen Dry-Aged-Kammer gereift, wobei Salzsteine die Feuchtigkeit regulierten. Diese Reifung verleiht dem Steak einen besonders aromatischen Geschmack und sorgt für eine exquisite Zartheit. Wenn Sie dieses Dry Aged T-Bone Steak vom Simmentaler Rind auf den Grill legen, haben Sie eines der absoluten Steak-Highlights Ihrer Grillparty. Nur das mächtige Porterhouse Steak, das ebenfalls am T-Knochen geschnitten wird, jedoch mit deutlich größerem Filetanteil, kann dem T-Bone in Sachen Größe und Saftigkeit Konkurrenz machen. Für echte Steakliebhaber bietet unser T-Bone Steak eine Marmorierung zum Verlieben und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Deutsche Färse

Entdecken Sie das Beste aus der idyllischen Weidelandschaft des Bodensees, Allgäus, Alpenvorlands und Bayern – unsere Premium-Rindfleischprodukte aus Weidehaltung und Grasfütterung. In den Bundesländern Baden-Württemberg und Bayern selektieren wir sorgfältig nur die besten 3% der Färsen, die mit einer wunderschönen Fettabdeckung und Marmorierung glänzen. Jedes Stück wird von Hand ausgewählt und mit höchster Sorgfalt gereift, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Färsen- Fleisch ist bei Kennern und Gourmets aufgrund seiner Zartheit, Saftigkeit und des aromatischen Geschmacks besonders geschätzt. Das Färsen-Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und zahlreiche feine Fettäderchen aus. Die Färse wird in einigen Regionen auch als Kalbin bezeichnet und gilt als eine tolle, regionale Alternative zu importiertem Rindfleisch.

Fütterung und Herkunft

Die deutschen Färsen werden mit hochwertigem Grünfutter gefüttert, was zu einer feineren Muskelfaserstruktur und hervorragender Zartheit führt. Die Tiere wachsen langsamer und erreichen ein geringeres Schlachtgewicht als Jungbullen, werden aber sorgfältig nach 18–24 Monaten geschlachtet. Auf den weiten Wiesen in Bayern und Baden-Württemberg leben die Färsen in Weidehaltung mit stetigem Zugang zu weitläufigen Ställen, die üblicherweise nur bei Temperaturen, die für die Außenhaltung zu kalt sind, genutzt werden. Grasgefüttertes Fleisch von deutschen Färsen begeistert mit unvergleichlichem Geschmack und feiner Marmorierung. Durch die natürliche Grasfütterung entwickelt das Fleisch eine besonders saftige Textur und ein nussiges Aroma. Die feine Marmorierung sorgt für eine zarte, geschmackvolle Saftigkeit und ein reichhaltiges Geschmackserlebnis bei jedem Bissen. Dieses hochwertige Fleisch besticht durch seine natürliche Süße und Tiefe, die nur durch eine sorgfältige Fütterung und langsame Wachstumsrate erreicht werden.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Dry Aged T-Bone der Färse