Französischer Maiskapaun
- mindestens haltbar bis 26.12.
- typisch französisches Weihnachtsgericht
- Lieferung nur innerhalb Deutschlands am 23.12.
wird geliefert am 23. Dezember 2024
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert, Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Frisch, Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Den Maiskapaun innen und außen salzen, mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian würzen und bei 160 °C im vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 2,5 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit dem austretenden Bratensaft übergießen, um die Saftigkeit zu bewahren. Zum Ende der Garzeit die Temperatur auf 200 °C erhöhen, um eine knusprige Haut zu erhalten.