Japanisches Wagyu Rib Eye Steak

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(11) 4.27/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000542
  • Japanisches Full Blood Wagyu
  • extrem starke Marmorierung
  • Wagyu Beef aus Gunma (A5)

115,49 €

1 kg = 329,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

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Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(11) 4.27/5.00
Datum: 2021-10-21 12:07:37
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Geschmackserlebnis - das beste Fgleisch, dass wir je gegessen haben

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schaut ganz nett aus muss aber erst verarbeitet werden kann ich schwer bewerten aber so nur vom zustand Top.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Geiles Fleisch, zum 1. mal gegessen.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es war unheimlich lecker. Danke dafür. Gerne wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einmalig im Geschmack, wie die Sterne sehr gut.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Falsche Produktabbildungen

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Meine Steaks sehen nicht so aus. Sie sind etwa 7 mm dick. sehr sehr enttäuschend. Ein so dünnes Steak kann man nicht gut kochen.

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Fleisch, das ich je gegessen habe!

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Muss man einfach einmal gegessen haben! Es gibt wohl nichts Besseres!

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Carne buonissima gusto intenso

Datum: 2021-10-21 12:07:36
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität (sehr hohe Fettstufe), endlich mal ein Wagyu, das seinen Namen verdient. Beim Braten kann man nichts falsch machen, da es auch saftig bleibt, wenn man es durch brät oder grillt. Das Fleisch ist durch den sehr hohen Fettgehalt für normale Filetsteak-Esser gewöhnungsbedürftig Besser sollten diese erst mal mit Wagyu mit niedrigerer Fettstufe beginnen, bevor sie für dieses Fleisch sehr viel Geld ausgeben und damit vielleicht nicht glücklich werden
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Das meinen wir

„Ein absolutes Highlight für jeden Fan einer besonders starken Marmorierung und eines intensiven Geschmacks. Ein Muss für jeden Fleischliebhaber!“

Louisa von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze  garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.

Rib Eye

Das Rib Eye, auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist in der Regel das am stärksten marmorierte Teilstück des Rindes und beim japanischen Wagyu natürlich noch mal besonders ausgeprägt. Es hat seinen Namen von dem nur schwer übersehbaren Fettauge mitten im Steak. Ein Entrecôte im Ganzen ohne Knochen bringt zwischen drei und fünf Kilogramm auf die Waage. Das edle Stück wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten und vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt.

Japanisches Wagyu aus Gunma

Das japanische Wagyū-Rind (Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind) ist heute das teuerste Hausrind der Welt und überall bekannt für seine extreme Marmorierung, die das Fleisch so einzigartig geschmackvoll und zart macht. In Japan darf Fleisch offiziell nur den Namen ‚Wagyu‘ tragen, wenn beide Elternteile zu 100 % Wagyu-Rinder sind. Sogenannte Wagyu-Kreuzungen dürfen in Japan nicht unter diesem Namen verkauft werden. Diese werden in der Regel ‚High Breeds‘ genannt. Unsere Japanese Wagyu Rinder kommen von 100% Full Blood Japanese Black Cattle und sind geboren und aufgewachsen in der Präfektur Gunma. Von den Tieren und der Aufzucht her ist das Fleisch identisch mit den berühmten Kobe Beef und steht diesem in Geschmack und Marmorierung in nichts nach.

Herkunft

Gunma liegt nordwestlich von Tokio und ist bekannt für seine reichhaltige Vegetation und kulinarische Vielfalt. So ist Gunma auch eine der begehrtesten Anbauregionen für Obst und Gemüse. Ein wichtiger Bestandteil der Geologie in Gunma ist der zweitgrößte Fluss Japans, der Tone River, der eine wichtige Trinkquelle für die Aufzucht der Wagyu Rinder bietet. Hier leben die Kälber in den ersten 10 Monaten bevor Sie in weitläufigen Scheunen ein spezielles Fütterungsprogramm bekommen. Die Ernährung ist entscheidend für die starke Marmorierung und basiert hauptsächlich auf Reispflanzen, die in Form von Kraft- oder Rohfutter zugefüttert werden.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Japanisches Wagyu Rindfleisch