Japanisches Wagyu Rumpsteak A5
![Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/ed/c0/08/1700817268/cut_cut_roastbeef.png)
- Japanisches Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- Wagyu Beef (A5)
64,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Aufgrund dem hohen Anteil intramuskulösen Fetts empfehlen wir eine geringere Kerntemperatur von ca. 52 °C für den optimalen Fleischgenuss. Das aromatische Fett schmilzt früher als üblich und sorgt für den unnachahmlichen Wagyu-Geschmack. Bei hoher Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne beidseitig scharf anbraten und bei milder Hitze garziehen lassen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.