Neuseeländische Hirschkarree Steaks

(8) 4.88/5.00
0.28 kg , 2 Stück a 140 Gramm
Artikel-Nr 4001479
  • perfektes Winter-Grillprodukt
  • leichtes Wild-Aroma
  • am Knochen

24,99 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, mager, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(8) 4.88/5.00
Datum: 2025-01-29 12:52:14
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unfassbar zart. Tolle Qualität

Datum: 2024-04-30 04:45:17
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2024-04-29 13:36:52
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-29 08:41:36
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-04-28 08:30:43
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität

Datum: 2024-04-27 08:55:30
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-01-24 21:34:29
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2024-01-24 15:18:12
Review für Variante: Neuseeländische Hirschrückensteaks
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: alles gut
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Die Steaks, geschnitten aus dem Neuseeländischen Hirschrücken, sind besonders zart und zeichnen sich geschmacklich durch ein mildes Wild-Aroma aus. “

Louisa von Don Carne, Marketing

Dazu passend

Deutsches Wildschweinkarree
Inhalt: 0.47 kg
34,99 €

74,45 € / 1 kg

Irisches Hüftsteak
Inhalt: 0.35 kg
20,99 €

59,97 € / 1 kg

Irisches Hüftsteak
Inhalt: 0.25 kg
14,99 €

59,96 € / 1 kg

Französisches Maishähnchen "Pollo Fino" ausgelöste Keule
Inhalt: 0.8 kg, 3-4 Stück
22,49 €

28,11 € / 1 kg

US Wagyu Rib Eye Steak
Inhalt: 0.3 kg
84,99 €

283,30 € / 1 kg

Irische Dry Aged Filetstreifen
Inhalt: 0.4 kg
41,99 €

104,97 € / 1 kg

Spanisches Prime Iberico Secreto
Inhalt: 1.1 kg, 2 - 3 Stück
59,99 €

54,54 € / 1 kg

Französische Barbarie Ente ganz
Inhalt: 1.5 kg
29,99 €

19,99 € / 1 kg

 
 

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Die Hirschkarree Steaks müssen zunächst entweder scharf angegrillt oder gebraten werden und daraufhin indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur gegart werden. Ob gegrillt, gebraten oder geschmort, die Steaks bleiben immer zart und saftig. Unser Geheimtipp: Verwöhnen Sie Ihre Sinne, indem Sie sie mit einer delikaten Rotweinreduktion oder einer feinen Waldpilzsoße servieren.

Hirschkarree

Unsere Hirschkarrees aus Neuseeland stammen von freilebenden Hirschen, die in den atemberaubenden Landschaften der neuseeländischen Wildnis aufwachsen. Diese einzigartige Umgebung und die artgerechte Haltung gewährleisten nicht nur die Natürlichkeit der Tiere, sondern auch die Reinheit des Fleisches. Die Steaks werden von unseren erfahrenen Metzgern fachmännisch zugeschnitten, um Ihnen höchste Qualität zu bieten. Neuseeländisches Hirschfleisch zeichnet sich durch seinen geringen Fettgehalt und den reichen, vollen Geschmack aus, der von der unberührten Natur der Region geprägt ist. Ob Sie die Steaks aus dem Karree braten, grillen oder schmoren, sie werden Sie mit ihrer Zartheit und ihrem intensiven Aroma beeindrucken.

Herkunft

Unser Hirschfleisch aus Neuseeland wird von Hirschen aus den wilden, atemberaubenden Landschaften Neuseelands bezogen, in denen die Tiere in nahezu grenzenloser Freiheit aufwachsen. Unser Hirschwild wird auf den offenen Weideflächen und in den grünen Hügeln Neuseelands, mit viel Bewegungsfreiheit zum Grasen, gezüchtet. Die pure Natur und artgerechte Haltung sorgen dafür, dass dieses Fleisch von höchster Qualität und Reinheit ist. Die Lebensbedingungen dieser majestätischen Tiere sind geprägt von der einzigartigen Pflanzenwelt Neuseelands. Hirsche sind Pflanzenfresser und ernähren sich von einer Vielzahl von natürlichen Futterquellen, darunter Gräser, Blätter, Knospen und Rinde. In Neuseeland stehen ihnen verschiedene einheimische Pflanzen zur Verfügung, die ihre Ernährung unterstützen und den Geschmack des Fleisches beeinflussen.

Rasseporträt

Als König des Waldes gilt der Hirsch auch in der Küche als Fleischlieferant erster Güte. In freier Wildbahn ernähren sich Hirsche von Kräutern, Gräsern, Beeren und Obst, aber auch Knospen und frische Blatttriebe von Bäumen stehen auf dem Speiseplan des Wiederkäuers. Nur die männlichen Tiere tragen ein Geweih, die Hirschkühe und Kälber werden wegen der fehlenden Krone auch als Kahlwild bezeichnet. Aufgrund der uneingeschränkten Bewegungsfreiheit und natürlichen Ernährung entwickeln Hirsche ein muskulöses, fettarmes und charakteristisch tiefrotes Fleisch mit feinfaseriger Textur.

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Hirsch aus Neuseeland