Neuseeländische Hirschkarree Steaks
- perfektes Winter-Grillprodukt
- leichtes Wild-Aroma
- am Knochen
24,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Die Hirschkarree Steaks müssen zunächst entweder scharf angegrillt oder gebraten werden und daraufhin indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur gegart werden. Ob gegrillt, gebraten oder geschmort, die Steaks bleiben immer zart und saftig. Unser Geheimtipp: Verwöhnen Sie Ihre Sinne, indem Sie sie mit einer delikaten Rotweinreduktion oder einer feinen Waldpilzsoße servieren.