Niederrheinische Duroc Schnitzel
- ohne Panade
- aus dem Schweinerücken
- besonders zart und saftig
8,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | mild, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Sie besprühen das (vorsichtig flachgeklopfte) Fleisch zunächst mit Wasser, bevor es mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend erst in Mehl, danach in geschlagenem Ei und zuletzt in feinem Paniermehl von beiden Seiten gewälzt wird. Andrücken der Schicht ist für das perfekte Ergebnis tabu. In einer Pfanne mit reichlich erhitztem Pflanzenöl oder Butterschmalz schwimmend bei ca. 170° C goldbraun backen.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 0 |
| Energie in kcal | 0 |
| Fett | 0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |