Spanische Demadura Markknochen

- ideal zum Rösten oder Kochen
- cremig-würziger Geschmack
- exklusiv bei Don Carne
3,30 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Festlich, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, nussig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen

Grill
Markknochen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Anschließend mit etwas grobem Meersalz und optional frischen Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten rösten, bis das Mark weich und leicht gebräunt ist.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien