Spanisches Demadura Filet Medaillon

- feine Marmorierung & besonders zart
- 21 Tage Trockenreifung am Knochen
- exklusiv bei Don Carne
8,50 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Wir empfehlen, die Filet Medaillons für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien